학교투어 이용안내

하게 학교를 보실 수 있습니다.

전라북도립여성중고등학교 투어

학교 전경    |    본관전경, 별관전경, 중앙전경

전라북도립여성중고등학교 전경입니다. 정문, 현관, 별관, 중앙전경 등으로 구성되어 있습니다.

고등학교 투어

본관 2층 현황    |    석류반, 매화반, 목련반, 교무실

전라북도립여성중고등학교 본관입니다. 고등학교는 2층에 위치해 있으며 교무실, 석류관, 매화반, 목련반으로 구성되어 있습니다.

중학교, 강당 투어

별관 현황    |    국화반, 장미반, 백한반, 강당/체육관

전라북도립여성중고등학교 별관안내입니다. 중학교는 국화반, 장미반, 백합반 등으로 구성되어 있습니다.
학교내 동편에 강당 및 체육관이 위치해 있습니다.

도서관, 음악실, 주차장 투어

별관 현황    |    도서관, 음악실, 주차장

전라북도립여성중고등학교 별관입니다. 도서관, 음악실로 구성된 별관과 주차장을 안내하여 드립니다.

식당, 무용실, 양호실 투어

별관 현황    |    식당, 무용실, 양호실 투어

전라북도립여성중고등학교 별관입니다. 무용실, 양호실로 구성된 별관과 식당을 안내하여 드립니다.

학교투어 이용안내

전라북도립여성중고등학교를 현장에 있는 것처럼 생생한 VR파노라마로 미리 체험할 수 있는 공간입니다. 사용자가 마우스를 드래그 하는 방향으로 화면이 회전하기 때문에 사용자가 상세 하게 학교를 보실 수 있습니다.

전라북도립여성중고등학교 투어

고등학교 투어

중학교, 강당 투어

학교내 동편에 강당 및 체육관이 위치해 있습니다.

도서관, 음악실, 주차장 투어

별관 현황    |    도서관, 음악실, 주차장